L’irrigation villageoise - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Les seules cultures pluviales deviennent en Afrique sahélienne insuffisantes pour assurerl’autosuffisance alimentaire : le recours à l’irrigation est pratiquement indispensable. Or aujourd’hui, ces pays n’ont pas valorisé le quart de leur...