Des engrais produits localement pour l’Afrique ? - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
L’Afrique, autrefois exportateur de produits alimentaires, s’est transformée, en moins de 50 ans, en premier importateur mondial. Pour contribuer