Oléasylva : le rendez-vous des huiles de la forêt - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
En juillet 1992, à Bamako, au Mali, une réunion organisée par le Ministère Français de la Coopération et du Développement a rassemblé une trentaine d’experts autour des arbres oléagineux du Sahel. Il s’agissait au cours de ces journées...