Epices : relancer la consommation intérieure - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Prix élevés, faibles volumes sur les marchés : les épices réunissent les qualités idéales des cultures de rente. Cependant, l’offre de la plupart des grandes épices utilisées dans le monde est aujourd’hui fortement excédentaire. On...