ADF - La Fondation pour le Développement en Afrique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
La Fondation pour le développement en Afrique (A.D.F.), en activité depuis 1984, est une société publique américaine fondée en 1980 par le Congrès des Etats Unis. Elle a pour objet d’apporter une aide économique à des institutions,...