Le bulletin pêche CCE/CTA - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Depuis trois ans, la Commission des Communautés Européennes publiait un bulletin d’information sur la pêche réalisé avec la collaboration des responsables des projets de pêche et d’aquaculture et la coopération des lecteurs. Le succès de...