Plantes médicinales africaines - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Les plantes médicinales d’Afrique et de Madagascar représentent pour les pays africains un patrimoine encore très peu exploité.Après avoir montré dans un premier tome l’utilisation pratique d’une cinquantaine de plantes tropicales,...