Terre patrimoine commun - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Crise et opportunitéL’Afrique est un continent malade. Ses maux sont innombrables. Parler d’environnement pour des terres aussi fragiles pourrait paraître une gageure. C’est pourtant le pari des deux auteurs de « Crise et opportunité »,...