Terre patrimoine commun - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
La Terre est en danger. Pollutions, épuisement de ses ressources naturelles, effet de serre ... La Conférence de Rio sur l’environnement et le développement fut une première mais n’a pas débouché sur de réelles décisions tant divergent les...