La forêt, patrimoine de l’avenir - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Du 17 au 26 septembre 1991 s’est tenu à Paris le dixième congrès forestier mondial. Dans un numéro hors série, la Revue forestière française en publie les conclusions. Chapitre par chapitre, thème par thème, elle reIate les travaux et les...