Guide des parcs nationaux - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Ce guide est avant tout un outil de terrain. Edité dans un format de poche, il constitue, à l’aide de photos, de cartes et de croquis, une mine d’informations pratiques pour les touristes naturalistes (accès, hébergement, période de visite)....