Pêcheries ouest africaines - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
La pêche est pour les pays ouest africains une source importante de richesses et de devises. Mais ces réserves halieutiques ne sont pas inépuisables. Aussi s’agit-il pour ces pays de savoir comment mieux utiliser les ressources pélagiques de...