Le développement économique en Ethiopie - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Pauvre parmi les plus pauvres, l’Ethiopie n’est pas à la veille d’atteindre l’autosuffisance alimentaire. Des conditions climatiques difficiles conjuguées à des années de conflit n’expliquent qu’en partie les mauvaises performances de ce...