Une huilerie artisanale en Guinée - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
La région de Kindia, à une centaine de kilomètres au nord de Konakri, était contrainte d’importer de l’huile de palme à un coût élevé en raison des carences de la production locale.En 1991, l’Association pour la promotion économique de...