Microbiologie forestière - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
L’Institut de Recherche en Biologie et Ecologie Tropicale (IRBET) de Ouagadougou dispose d’un laboratoire de microbiologie forestière dont les travaux sont axés sur l’étude des systèmes symbiotiques des arbres et arbustes (mycorhises et...