Le karité au Burkina Faso - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Le karité est un arbre d’Afrique tropicale produisant des noix dont on extrait le beurre de karité, élément central de l’alimentation des burkinabé, et largement utilisé par les industries pharmaceutiques et cosmétiques.La fabrication,...