Colloque sur les liriomyza - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Le CIRAD et le secteur « protection des végétaux » d’Agropolis organisent du 24 au 26 mars 1993 un colloque bilingue ( Français - anglais)consacré aux Liriomyza, mouches mineuses des plantes cultivées.Destiné aux chercheurs, aux...