Une Fédération des Paysans Sénégalais adopte une recette fournie par Spore - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
La Fédération des Paysans Oranisés du Département de Bakel, au Sénégal, nous fait partde sa satisfaction quant aux résultats obtenus avec la pommade au grésil et au beurre de karité pour soigner les plaies du bétail. L’existence de cette...