Petites batteuses pour le riz - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Le battage du riz produit sur les périmètres irrigués de l’Office du Niger, au Mali, est désormais effectué par 450 batteuses légères Fortex Ricefan. Celles-ci remplacent avantageusement les grosses batteuses tirées par des tracteurs qui...