Le nouveau département des cultures annuelles du CIRAD - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Le Centre de coopération internationale en recherche agronomique pour le développement (CIRAD) compte, depuis le ter juillet 1992, un nouveau département, le département des cultures annuelles (CIRAD - CA).Placé sous la direction de Didier...