Le CILSS et l’environnement - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Le Comité Permanent Inter Etats de Lutte contre la Sécheresse dans le Sahel (CILSS) expérimente un Programme de Formation et d’Information pour 1 Environnement (PFIE) dans chacun des neuf pays membres. L’objectif est de former les maîtres et...