Projet africain pour la conservation des ressources génétiques animales de l’Afrique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Afin d’assurer la conservation du patrimoine génétique ancestral des animaux d’Afrique, le Centre international pour l’élevage en Afrique (CIPEA) a entrepris d’assurer la caractérisation systématique des ressources génétiques des animaux...