Un cours de l’ICRA à Montpellier - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Le Centre International pour la Recherche Agricole Orientée vers le Développement (ICRA) organise un cours international pour la recherche agricole orientée vers le développement. Cette formation postuniversitaire, qui se tiendra du 2 avril au...