Le bulletin FRED - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Formation Réseaux Education Développement (FRED) est un bulletin publié par le Bureau coopération internationale du Ministère français de l’Agriculture et de la Forêt.Au sommaire du n°6 (juin, juillet, août 1992), une présentation du...