Un traitement naturel contre les bruches - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Pour protéger les stocks de haricots contre les bruches, l’Institut Supérieur de Développement Rural de Bukavu, dans l’est du Zaïre, conseille aux paysans une méthode simple et beaucoup plus efficace que la technique traditionnelle consistant...