Un rapport de la Banque Mondiale sur l’environnement - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Le traditionnel « Rapport sur le Développement dans le Monde » de la Banque Mondiale est consacré, cette année, à l’environnement. Sous le titre « Le développement et l’environnement », il analyse les corrélations entre...