Un réseau de recherche sur le café pour l’Afrique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
En valeur, les exportations de café des pays en développement vers les pays développés se placent au deuxième rang derrière celles de pétrole. Le caféest la principale culture d’exportation pour de nombreux pays africains. Depuis quelques...