La lutte contre les insectes ravageurs - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Coédité par les Editions Karthala et le CTA, « La lutte contre les insectes ravageurs » est la traduction française de l’ouvrage du professeur Kumar paru aux Editions Edward Arnold sous le titre « Insect pest control ».Professeur à...