Climat et cultures tropicales - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Le CTA vient de publier sous le titre : « Influence du climat sur la production des cultures tropicales », les actes du séminaire régional organisé par la Fondationinternationale pour la science (IFS) et le CTA en septembre 1991 à...