L’élevage de la volaille - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Le dix-neuvième ouvrage de la collection « Le technicien d’agriculture tropicale » vient de paraître. Rédigé par Anthony J.Smith, cet ouvrage en deux tomes, intitulé « L’élevage de la volaille » , est publié par le CTA conjointement...