L’UCOBAM aux coopérateurs - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Depuis septembre 1991, l’Etat burkinabé a remis l’UCOBAM (Union des coopérateurs burkinabé agricoles et maraîchères) qui fédère l’ensemble des coopératives du pays aux mains de ses adhérents. Pour la première fois, les coopérateurs ont...