L'APICA, Association pour la Promotion des Initiatives Communautaires Africaines - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
L’APICA a une forme d'action originale. Cette organisation con sidère que le milieu des pays africains n'est pas du tout un milieu déstructuré et inactif. Il existe, dans ce milieu, de petites actions de développement auto nomes et auto...