Cheminements d'une action de développement - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Selon quels critères et en fonction de quelles priorités une Organisation Non Gouvernementale doit elle mener ses actions ? Quels bénéficiaires viser ? Comment choisir ses partenaires ? Comment prévoir, dès le début d'une action d'aide, les...