La vallée du fleuve Sénégal Evaluation et perspectives d'une décennie d'aménagements - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Le fleuve Sénégal fait couler autant d'encre que d'eau. Au centre des intérêts des trois pays riverains Mali, Sénégal et Mauritanie , la vallée du fleuve est l'objet de multiples projets que se partagent de nombreux bailleurs de fonds,...