Environnement et développement rurale - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Ce guide de la gestion des ressources naturelles, axé sur la zone intertropicale, est destiné aux responsables de projets de développement rural, à qui il fournit des clés pour identifier les différentes causes possibles de dégradation du...