Le potager au Sahel Guide technique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Très pratique ce court ouvrage réalisé par des chercheurs maliens explique en termes simples comment installer et cultiver un potager. Illustré de schémas et de dessins très clairs, il donne l'essentiel des techniques à mettre en oeuvre pour...