Manuel de gestion pratique des associations de développement rural du Tiers Monde - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
La gestion est très souvent la pierre d'achoppement des groupements ou associations dans les pays en développement. Comment animer, diriger, gérer ces groupes, c'est ce qu'explique Fernand Vincent, le secrétaire général de l'IRED (Innovations...