L'environnement en Afrique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Ce dossier de la revue 'Afrique contemporaine' a été réalisé à partir de contributions d'une vingtaine d'auteurs (géographes, écologues, anthropologues, biologistes, économistes,juristes) parmi lesquels de nombreux chercheurs de...