Animation à l'autopromotion - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
L’Association pour le développement du potentiel humain ADPH) or anise, du 12 au 16 octobre 1992, à Pau (France), une session de formation sur l'animation à l'autopromotion.Elle s'adresse à des agents d'ONG du Nord et du Sud, désirant...