Colloque de l'Association Scientifique Internationale du Café - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
L’Association Scientifique Internationale du Café (ASIC) prépare son prochain colloque international qui aura lieu en juin 1993 à Montpellier. Le comité d'organisation où sont représentes les responsables des principales organisations...