Un raticide à partir de Gliricidia sepium - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Les feuilles de Gliricidia sepium, légumineuse arborescente communément utilisée dans l'agriculture en couloirs, contient une substance appelée coumarine. Celle ci peut être transformée en dicoumarol, une substance tellement similaire à la...