Calendrier des formations - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Formation à Bio force AquitaineBio force Aquitaine est un organisme de formation professionnelle spécialisé dans la formation des agents de développement international. Il a inscrit trois thèmes à son programme 1992: préparation au départ,...