Les bonnes recettes de la mama - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
JUS DE BISSAPLes boissons à base de bissap (Hibiscus sabdariffa, également appelé oseille de Guinée) connaissent désormais un grand succès au Sénégal où elles sont produites industriellement par les brasseries de l'Afrique de l'Ouest (sous...