Le réseau SET :systèmes écologiques tropicaux - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Ce nouveau réseau est mis en place en réponse au développement des recherches menées par les chercheurs français sur l'ecologie tropicale.Parmi les objectifs de ces chercheurs, on peut noter la constitution d'une base de données, la...