Détection des pénuries alimentaires - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Un pas décisif vient d'être franchi dans la détection précoce des pénuries alimentaires et des catastrophes naturelles en Afrique, grâce au système de télécommunications par satellite DIANA.Mis au point et financé par l'Agence Spatiale...