Les Neem menacés - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Des informations sont sollicitées sur une maladie qui affecte les Neem dans certaines parties de l'Afrique de l'ouest. Des rapports ont déjà été fournis en provenance du Nigeria, du Niger, du nord du Bénin, du Burkina Faso et du Mali.Cette...