Reprendre le chemin de la bibliothèque agricole locale - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Les collections d'ouvrages et de revues des services ACP d'information et documentation sont constituées en grande partie de fonds anciens. Le manque de crédits, le coût élevé des livres scientifiques, l'absence d'information sur les parutions...