CORAF : un nouveau pas vers l'africanisation de la recherche - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Un nouveau pas dans l'africanisation de l'appareil de recherche agronomique africain est franchi. La CORAF, organe jusque là informel de coordination scientifique, vient d'être officiellement reconnue comme une association des systèmes nationaux...