L'azolla, une source d'azote utile aux agriculteurs - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
L'azolla, petite fougère flottante associée à l'algue Anabaena azollae qui a la propriété de fixer l'azote, est utilisée par les riziculteurs asiatiques comme engrais. Cependant, les agriculteurs d'autres pays tropicaux sont relativement...