L'Ile Maurice - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
Les agriculteurs de l'île Maurice, dont l'activité traditionnelle se situait autrefois dans les grandes plantations de canne